真・の・ブログ

日常的な事、ちょっと考えさせられるような事、まじめな事、不真面目な事、料理の事自転車の事等々等々、音楽の事以外の事を徒然と書き綴っていくつもりです。 が、どうなるかはわかりません。

鶏手羽元の紅茶蒸し腐乳ソースがけ




鶏手羽元を紅茶と紹興酒の蒸し地で圧力鍋で蒸す。
出来上がった蒸し鶏に腐乳ソースを蒸し地で溶いたものをつけてたべる。
うまい。当たり前に。
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2011/10/12(水) 18:45:39|
  2. 料理のこと
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<鶏胸肉と干し椎茸とセロリの腐乳ソースパスタ | ホーム | 中華粥>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://makoppo081.blog52.fc2.com/tb.php/958-2c635e25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)